منتديات المميزة
اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار منتديات المميزة وتحية طيبة لكم وارجو منكم التسجيل ان كنت غير مسجل معنا وارجو التقيد بالقوانين فمرحبا بكم
منتديات المميزة
اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار منتديات المميزة وتحية طيبة لكم وارجو منكم التسجيل ان كنت غير مسجل معنا وارجو التقيد بالقوانين فمرحبا بكم


منتديات المميزة


طريقة عمل الارز البسمتى باللحمة

سندس مجدي
عضو جديد
سندس مجدي
عضو جديد

انثى
عدد المساهمات : 14
نقاط : 40
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 03/09/1994
تاريخ التسجيل : 01/01/2021
العمر : 29
طريقة عمل الارز البسمتى باللحمة Empty


طريقة عمل الارز البسمتى باللحمة Icon_minitime الخميس سبتمبر 09, 2021 8:42 pm

أرز بسمتي مثالي مصنوع في إناء طهي الأرز!  على الطريقة الهندية والباكستانية دون النقع أو المراقبة أو تعديل درجة الحرارة. تشترك هذه الوصفة في النسب المثالية لحبوب أرز بسمتي رقيق ورطب ومنفصل والتي ستحظى بالثناء في كل مرة!
أنا متردد قليلاً في مشاركة هذه "غير الوصفة" ، ولكن في دفاعي ، هذه ليست وصفة وأكثر دعوة لكل شخص يقرأ هذا للاستثمار في طباخ أرز.

هذا هو الشيء - يمكننا جميعًا صنع أرز بسمتي رائع بدون طباخ أرز ، ولكن الفكرة هي القيام بذلك باستمرار دون تفكير أو جهد من جانبنا.

بالنظر إلى عدد المرات التي يستهلك فيها سكان جنوب آسيا أرز بسمتي ، أعتقد أن طباخات الأرز ضرورية. وسأوضح لك كيفية استخدامها لصنع أرز بسمتي مثالي في كل مرة.
أرز بسمتي مطبوخ جيداً بالملعقة
الأخطاء الثلاثة التي ينتج عنها الأرز "حسنًا":

    عدم إضافة كمية كافية من الماء. يحتاج أرز بسمتي طويل الحبة إلى سائل أكثر من أنواع أرز بسمتي الأخرى. تريد أن تكون صلبة ، كل نواة منفصلة ، ولكن لينة بما يكفي للكسر بسهولة بين أصابعك.
    عدم إضافة الملح. عدم إضافة الملح إلى الأرز يعادل عدم إضافة الملح أثناء غلي المعكرونة.
    عدم إضافة الدهون. ستؤدي إضافة القليل من الزيت (أي نوع) أو الزبدة إلى تحسين الأرز وإعطائه لمسة نهائية رطبة ، مما يجعله القماش المثالي للكاري.

مكونات أرز بسمتي في إناء طهي الأرز

هذا ما ستحتاجه.

    أرز بسمتي ويفضل أن يكون طويل الحبة.
    ماء.
    بترول. اختياري ، لكن جميل. يمكنك استخدام زيت الزيتون أو زيت ذو مذاق أكثر حيادية ، لكن بالكاد تستطيع معرفة الفرق.
    ملح.

ما هي نسبة الأرز البسمتي إلى الماء في جهاز طهي الأرز؟

يعتمد هذا على نوع الأرز الذي لديك ، خاصةً إذا كان قديمًا أو تم حصاده حديثًا. إذا كنت تستخدم أرز بسمتي طويل الحبة قديم مصنوع في الهند أو باكستان ، فستحتاج إلى كوبين من الماء لكل كوب من الأرز. إذا كنت تستخدم أرز بسمتي أمريكي الصنع أو "أحدث" ، فحاول تقليل كمية الماء إلى 1 3/4 كوب.
هل يجب شطف الأرز البسمتي عند تحضيره في قدر الأرز؟

الإجابة المختصرة هي لا ، لكنها فكرة جيدة في معظم الحالات. على سبيل المثال ، يكون الأرز البسمتي المعتق أحيانًا نشويًا بشكل مفرط. إذا كنت تصنع عدة أكواب من الأرز ، فيمكن أن تتراكم هذه النشا.

بعد قولي هذا ، لقد صنعت كوبًا واحدًا من الأرز مرات عديدة دون شطفه وبالكاد يمكنك معرفة الفرق.
صب الماء في إناء طهي الأرز لعمل أرز بسمتي
كيف تطبخ أرز بسمتي بني في جهاز طهي الأرز؟

إذا كنت تستخدم أرز بسمتي بني هندي أو باكستاني مزروع ، فقم بزيادة نسبة الماء إلى 1 كوب أرز إلى 2 1/2 كوب ماء.

إذا كنت تستخدم أرز بسمتي بني جديد مزروع في أمريكا ، التزم بكوب من الأرز مع كوبين من الماء.

طريقة عمل الارز البسمتى باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الارز باللبن بالوصفة المصرية
» طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة
» طريقة عمل الزلابية المقلية
» طريقة للحفظ السريع
» طريقة عمل شاورما الفراخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المميزة :: قسم الأسرة :: مطبخ المميزة-
1.