منتديات المميزة
اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار منتديات المميزة وتحية طيبة لكم وارجو منكم التسجيل ان كنت غير مسجل معنا وارجو التقيد بالقوانين فمرحبا بكم
منتديات المميزة
اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار منتديات المميزة وتحية طيبة لكم وارجو منكم التسجيل ان كنت غير مسجل معنا وارجو التقيد بالقوانين فمرحبا بكم


منتديات المميزة


طريقة عمل الارز باللبن بالوصفة المصرية

سندس مجدي
عضو جديد
سندس مجدي
عضو جديد

انثى
عدد المساهمات : 14
نقاط : 40
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 03/09/1994
تاريخ التسجيل : 01/01/2021
العمر : 29
طريقة عمل الارز باللبن بالوصفة المصرية Empty


طريقة عمل الارز باللبن بالوصفة المصرية Icon_minitime السبت يونيو 12, 2021 11:20 pm

طريقة عمل الارز باللبن بالوصفة المصرية Cinnamon-Rice-Pudding-with-Ice-Cream_1

تعلمي طريقة عمل الارز باللبن الكريمي هذا الممزوج بنكهة القرفة وملوثات العضوية الثابتة من الزبيب ممتلئ الجسم هو مجرد سماوي !! إنها وصفة سهلة ومباشرة وهي الحلوى المثالية لليالي الشتاء الباردة.

قدميها سادة ، مباشرة من القدر ، أو خذيها فوقها مع مغرفة من آيس كريم الفانيليا!

أرز باللبن في وعاء مع آيس كريم جاهز للأكل
أرز باللبن بالكريمة

أنا متأكد من أن هذه هي أفضل حلوى شتوية مريحة للطوارئ.

يستغرق الأمر 5 دقائق للإعداد.

إنه سهل تمامًا - ما عليك سوى سكب كل شيء في طبق الخبز ، ثم ضعه في الفرن.

إنها مخاطرة منخفضة للغاية - من السهل تصحيح جميع أنواع متغيرات النتائج وضبطها.

لا داعي للقلق مع الكومبوت أو الإضافات الأخرى - إنه حقًا جيد حقًا مباشرة من القدر كما هو (على عكس بودنغ الأرز العادي الذي أجده في حاجة ماسة إلى كومبوت الفاكهة أو أي شيء لتزيينه).

وهي اقتصادية بشكل رائع ، تتطلب حفنة من المكونات!

ما يدور في بودنغ القرفة والأرز , اعرفي ايضا طريقة عمل كيكة البرتقال .

إليك ما تحتاجه لصنع بودنغ الأرز بالقرفة:

ما يدخل في أرز باللبن
أفضل أرز لبودنج الأرز - أرز أبيض متوسط ​​الحبة أو أرز ريزوتو

نوع الأرز مهم حقًا لتحقيق النتيجة المرجوة (تقول مرهقة ، بعد أن جربت 10 دفعات أو نحو ذلك باستخدام أنواع مختلفة من الأرز - تلقت نصف الشواطئ الشمالية عينات من إصدارات مختلفة صنعتها خلال الأسابيع القليلة الماضية!)

أرز متوسط ​​الحبة - من وجهة نظري ، أفضل أرز (من خلال لقطة طويلة) هو أرز أبيض متوسط ​​الحبة ، غير مطبوخ. يصنع بودنغ أرز كريمي بحبوب أرز طرية وليست طرية (اقرأ: طعام الأطفال). يمتزج الأرز والصلصة الكريمية معًا بشكل جميل ، ليصبحوا مزيجًا واحدًا ولكن دون أن يتحولوا إلى هريسة. إنه بالتأكيد معيار للمطاعم الراقية.

يعتبر أرز الريزوتو (أرز أربوريو) جيدًا - ولكنه يتطلب المزيد من السائل ويستغرق وقتًا أطول قليلاً للطهي.

أرز الياسمين والأرز قصير الحبة - إذا كنت تريد أرزًا ناعمًا جدًا (طري لكن ليس هريسيًا) ، فإن الأرز الأبيض قصير الحبة أو أرز الياسمين هو الخيار الأفضل.

أرز طويل الحبة - إذا كنت تريد حبوب أرز صلبة ، فاستخدم الأرز الأبيض طويل الحبة. في رأيي الشخصي ، ليس له طعم لذيذ لأن حبوب الأرز لا "تختلط" مع الصلصة - هناك تباين كبير للغاية في التركيب. الشيء الذي يتعلق بالأرز طويل الحبة هو أنه لا يوجد بينهما - إما أنه صلب أو إذا تم طهيه بشكل مفرط فإنه يتحول إلى هريسة كريهة. نريد الأرضية الوسطى التي يمكن أن يوفرها الأرز متوسط ​​الحبة!

الأرز البني حقًا لا يناسب ذوقي - إنه صلب جدًا بالنسبة للأرز باللبن.

أرز بسمتي - لم أجربه مع أرز بسمتي لأنني لا أقوم بربط النكهة ببودنج الأرز ، لكنني أظن أنه سيكون مثل الحبوب الطويلة.

يحتاج الأرز إلى أن يكون غير مطبوخ - لأن تقليب الأرز الخام أثناء طهيه يخفف النشا وهو ما يثخن خليط الحليب لجعل الصلصة كريمية. وهذا هو السبب في أنه من غير القانوني التحريك عند طهي الأرز للوجبات - لأننا نريد أرزًا رقيقًا للبطاطس المقلية ، لا نريد أن نجعل ماء الطهي كريميًا!

لن ينتج الأرز المطبوخ نفس القوام الكريمي ، كما أن قوام الأرز ليس جيدًا - فهو إما صلب أو هريسي ، ولا يمكنك تحقيق الملمس الناعم المثالي الذي تريده لبودنج الأرز.
وملاحظة سريعة على المكونات الأخرى!

    الحليب - أي نسبة دهون جيدة. لم أجرب مع منتجات غير الألبان ولكن لا أرى سببًا لعدم نجاحها. يعمل حليب جوز الهند أيضًا بشكل رائع ، لكنني سأغير ملف النكهة (انظر ملاحظات الوصفة للتعديلات) ؛

    الزبدة - تشويه جيد للنكهة على طبق الخبز ومنعها من الالتصاق بالجوانب ؛

    السكر - أنا أستخدم 1/3 كوب فقط وهو ليس كثيرًا نظرًا لأنه يصنع حوالي 5 أكواب من الحلوى. أود أن أقول أن حدود بودنغ الأرز هذه هي "حلوة بدرجة كافية" ، وبالتأكيد ليست حلوة جدًا ؛

    الكريمة - يتم التقليب قليلاً في النهاية لإضافة ثراء خفي إلى الفم ويجعل الصلصة أكثر بياضاً (يخرج لونها بني قليلاً من القرفة). مع الزبدة - لها تأثير مماثل ؛

    السلطان أو الزبيب - أجد أن 1/2 كوب كافٍ وهذا لا يبدو كثيرًا ولكنك ستفاجأ بكمية الانتفاخ!

وعاء أرز باللبن بالقرفة
طريقة عمل أرز باللبن - في الفرن

مشكلة سيئة السمعة مع بودنغ الأرز على الموقد هو أنه يمسك بقاعدة الإناء بسبب السكر. لذا فإن وصفات الموقد تتطلب التحريك المستمر ، كما هو الحال مع الريزوتو.

اخدش ذلك.

فقط اخبزها. أسهل بكثير ، مثل الكريمة. ضعيها في الفرن واخبزيها ، وحركيها مرتين فقط خلال وقت الخبز.

طريقة عمل الارز باللبن بالوصفة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الارز البسمتى باللحمة
» طريقة عمل الكشري بالطريقة المصرية
» طريقة عمل طعمية بالحمص
» طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة
» طريقة عمل الزلابية المقلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المميزة :: قسم الأسرة :: مطبخ المميزة-
1.