المقادير
½ كيلو صدر دجاج بدون جلد او عظم
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
½ ملعقة ملح
كوب لبن زبادى
2 ملعقة كبيرة زيت
¼ كيلو ارز بسمتى
¼ ملعقة صغيرة كركم اصفر
اوراق كزبرة خضراء
طريقة الطبخ
يخلط
الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندورى والملح ولبن
الزبادى.
يجرح الدجاج بواسطة السكين ثم يتبل الدجاج بخليط
التاندورى ويوزع الخليط فى وسط الدجاج جيدا.
وأتركيه لمدة ساعتين حتى يتشرب التتبيل.
يدهن الدجاج دهنا خفيفا بالزيت ثم تشوى قطع الدجاج
على الشواية لمدة 30 دقيقة مع التقليب .
يسلق الارز مع الكركم فى ماء مغلى مملح لمدة 10
دقائق ثم يصفى من ماء السلق .
ضعى الارز فى طبق التقديم وفوقه الدجاج وزينيه باوراق
الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون.